Warning: Table 'zitturi_site.cache_page' doesn't exist query: SELECT data, created, headers, expire, serialized FROM cache_page WHERE cid = 'http://zitturi.com/it/content/un-piccolo-spazio-dalla-grande-abitabilit%C3%A0' in /home/zitturi/public_html/includes/database.mysqli.inc on line 134

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zitturi/public_html/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/zitturi/public_html/includes/bootstrap.inc on line 736

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zitturi/public_html/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/zitturi/public_html/includes/bootstrap.inc on line 737

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zitturi/public_html/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/zitturi/public_html/includes/bootstrap.inc on line 738

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zitturi/public_html/includes/database.mysqli.inc:134) in /home/zitturi/public_html/includes/bootstrap.inc on line 739
Un piccolo spazio dalla grande abitabilità | Zitturi

Un piccolo spazio dalla grande abitabilità

Menu di servizio 2

Posizione: 
Località: San Candido, alta Val Pusteria (BZ)
Architetto: 
Gabriela Walder
Tipologia intervento: 
Intervento di realizzazione arredamento completo
Descrizione dell'intervento: 

 

L’Architetto Gabriela Walder aveva il difficile compito di trasformare un living di 60 mq in un habitat unico e accogliente. A tutto questo ha aggiunto la componente emozionale, ottenuta grazie anche all’intervento della Falegnameria Design Zitturi che ha selezionato un legno di vecchio fienile recuperato e trattato in modo da rispettare lo splendido invecchiamento di tanti anni di esposizione al sole del Trentino. Questa particolare esposizione conferisce alla fibra una tonalità calda e giallognola con le venature scure e contrastate.

La Falegnameria Design ha posato il pavimento e tutti i rivestimenti, ha realizzato i mobili e supervisionato tutti i lavori garantendo qualità e puntualità. Un appartamento di pochi metri quadrati si è trasformato quindi in uno spazio ottimizzato e sorprendente creato per vivere con grande intensità le vacanze in montagna.

Menu di servizio 1